CONSTRUCTION D’UN RESTAURANT

Pour la création du restaurant La Boucherie à Royan, nous avons effectué l’étude thermique réglementaire, une étude de faisabilité pour la mise en place d’une production d’ECS solaire thermique sur les cuisines, et la maitrise d’oeuvre des lots techniques. La réalisation d’une majorité du bâti en ossature bois a permis d’optimiser le projet. En termes d’équipements, la salle de restaurant a été équipée d’une climatisation réversible associée à une CTA double flux pour le traitement d’air hygiénique. Un travail spécifique sur le choix et l’implantation des luminaires a été réalisée de manière à prendre en compte le confort visuel des usagers. Enfin, pour la cuisson une hotte à compensation et induction a été installée.

CLIENT :

SARL CLIGUIMA

MANDATAIRE :

HB ARCHITECTURE

ANNÉE :

2015

LIEU :

ROYAN (17)

Date:

19/08/2021

Category:

Tertiaire

Tags:

construction bois, construction neuve, équipements de traitement d'air de cuisine, faisabilité solaire thermique, RT2012